Alle Einträge liegen nur hier im Browser dieses Geräts – nichts wird auf einen Server hochgeladen.
„Diesen Tag leeren“ löscht nur die Einträge des gerade angezeigten Tages. „Alles zurücksetzen“ löscht alle Einträge, gemerkte Scannernummern und die gespeicherte E-Mail-Adresse. Beides lässt sich nicht rückgängig machen – vorher ggf. ein Backup ziehen.